+7/4922/52-64-52
г. Владимир
600028, г. Владимир, ул. Сурикова, д. 10а
21 Апр

Распознавание лиц и обнаружение людей с повышенной температурой тела от компании Beward


Компания Berad представила IP-терминал TFR80-210T1 с диагональю экрана 8" является многофункциональным устройством. Его основные функции, это распознавание лиц и обнаружение людей с повышенной температурой тела. Устройство может измерять температуру автономно, либо являться терминалом контроля доступа при установке на точку прохода. Для управления доступом могут использоваться следующие режимы прохода: доступ посредством идентификации биометрических признаков лица человека, считывание идентификатора с помощью RFID-считывателя, подключенного к устройству. Терминал оснащён видеомодулем с двумя КМОП-матрицами Sony с высокой чувствительностью. Устройство поддерживает распознавание лица на расстоянии до 2 метров со скоростью сопоставления менее 0,5 секунд при размере базы лиц в 24 000 пользователей. IP-терминал оснащён ИК-датчиком определения температуры высокой точности. Различные режимы доступа могут комбинироваться между собой, обеспечивая двухфакторную идентификацию по признаку “карта+лицо”, с проверкой, является ли температура человека нормальной. В случае превышения температуры тела, оператору системы придёт уведомление, а также будет проиграно тревожное сообщение через встроенный динамик. Терминал для измерения температуры работает на расстоянии, бесконтактным способом. Это значительно снижает риск передачи инфекции через физический контакт, а также минимизирует необходимость антисептической и бактерицидной обработки устройства после каждого измерения. Дополнительно, устройство способно определять, надета ли маска на человека. Терминал способен измерять температуру тела человека в помещениях при температурах от +16° до +40°.

Бесконтактное измерение температуры тела и детекция маски


IP ТЕРМИНАЛ TFR80-210T1





  • Распознавание лиц (до 24 000 пользователей)
  • 2 камеры Sony Starvis
  • Исключение возможности прохода по фотографии
  • Препятствие распространению эпидемии (измерение температуры тела, оповещения, детекция маски)
  • Работа с RFID (подключение считывателя по wiegand)
  • Двухфакторная идентификация карта+лицо
  • Динамик и голосовое сопровождение (пожалуйста, проходите / проход запрещён)
  • Устройство является контроллером СКУД (имеется релейный выход)
  • Белая светодиодная подсветка для работы ночью
  • Настройка через web-интерфейс для небольших объектов
  • Полнофункциональный протокол интеграции HTTP API для работы на крупных объектах

IP-терминал TFR80-210T1 с диагональю экрана 8" является многофункциональным устройством. Его основные функции, это распознавание лиц и обнаружение людей с повышенной температурой тела. Устройство может измерять температуру автономно, либо являться терминалом контроля доступа при установке на точку прохода. Для управления доступом могут использоваться следующие режимы прохода: доступ посредством идентификации биометрических признаков лица человека, считывание идентификатора с помощью RFID-считывателя, подключенного к устройству. Терминал оснащён видеомодулем с двумя КМОП-матрицами Sony с высокой чувствительностью. Устройство поддерживает распознавание лица на расстоянии до 2 метров со скоростью сопоставления менее 0,5 секунд при размере базы лиц в 24 000 пользователей. IP-терминал оснащён ИК-датчиком определения температуры высокой точности. Различные режимы доступа могут комбинироваться между собой, обеспечивая двухфакторную идентификацию по признаку “карта+лицо”, с проверкой, является ли температура человека нормальной. В случае превышения температуры тела, оператору системы придёт уведомление, а также будет проиграно тревожное сообщение через встроенный динамик. Терминал для измерения температуры работает на расстоянии, бесконтактным способом. Это значительно снижает риск передачи инфекции через физический контакт, а также минимизирует необходимость антисептической и бактерицидной обработки устройства после каждого измерения. Дополнительно, устройство способно определять, надета ли маска на человека. Терминал способен измерять температуру тела человека в помещениях при температурах от +16° до +40°.

Бесконтактное измерение температуры тела и детекция маски

TFR80-210T1 может помочь в предупреждении вирусных заболеваний. Терминал позволяет быстро и точно измерять температуру тела, что чрезвычайно важно при борьбе с распространением заболеваний, в том числе таких, как коронавирус (коронавирусная инфекция COVID-19), особенно в общественных местах. Технология бесконтактного распознавания и новые функции обнаружения повышенной температуры, и определение наличия маски - все это особенно актуально в текущей ситуации распространения вирусных инфекций. Процесс диагностики температуры занимает всего 0,3 секунды, что предотвращает образование очередей, способствующих обострению эпидемиологической обстановки. Благодаря этому, терминал становится незаменимым средством для мониторинга состояния здоровья больших групп людей в фойе общественных зданий, офисных помещений, гостиницах и супермаркетах. Перечисленные функции позволяют избежать покупки тепловизионных систем, значительно превосходящих терминалы по цене.

Распознавание лиц и исключение прохода по фотографии

IP-терминал TFR80-210T1 поддерживает технологию распознавания лиц BEWARD Bi-Scan, которая позволяет сделать процесс распознавания исключительно точным и минимизировать время распознавания, даже при работе с большой базой лиц. Алгоритм Bi-Scan исключает возможность прохода по фотографии. Функционал распознавания лиц работает автономно и не зависит от подключения к локальной сети или доступа в интернет. Для наблюдения в полной темноте предусмотрена встроенная светодиодная подсветка белого цвета.

Широкий выбор настроек режимов доступа

IP-терминал TFR80-210T1 поддерживает 4 критерия доступа: по карте, лицу, температуре тела и наличию маски. Это позволяет получить до 10 различных комбинаций настроек режимов доступа, что значительно расширяет возможности обеспечения безопасности на объекте.

Звуковое сопровождение и простота эксплуатации

Устройство оборудовано встроенным динамиком для звукового сопровождения ("пожалуйста, проходите", "проход запрещен"). Для работы терминала в небольших объектах вся настройка происходит через web-интерфейс. Для крупных объектов предусмотрен полнофункциональный протокол интеграции HTTP API.

Подробнее на сайте производителя.




Возврат к списку

Создание сайта
Copyright © 2013
ООО "Цифровые технологии"